Woche vom 22.03. bis 26.03.

 

Preis pro Gericht: 3,50 €

Kenn­zeich­nung von All­er­ge­nen und Inhalts­stof­fen ent­neh­men Sie bit­te dem Aus­hang oder erfra­gen Sie beim Personal.

Mon­tag

Geba­cke­ne Hähn­chen­keu­le mit Apfel­rot­kohl und Kroketten

2 geba­cke­ne Fisch­fri­ka­del­len auf Nudelsalat

Diens­tag

Gyros­pfan­na mit Tza­z­i­ki, Kraut­sa­lat und Curryreis

Kar­tof­fel-Gemü­se-Auf­lauf

Mitt­woch

Kräu­ter-Senf-Bra­ten mit Rosen­kohl und Salzkartoffeln

Broc­co­li-Nuss­ecke mit Bandnudeln

Don­ners­tag

Schnitz­le “Jäger Art” mit Broc­co­li und Salzkartoffeln

Pen­ne-Riga­te mit Kräuter-Käse-Sauce

Frei­tag

a‘ al Carte

a‘ al Carte