Woche vom 29.11 bis 03.12.

Preis pro Gericht:

Schü­le­rin­nen und Schü­ler 3,50 €

Erwach­se­ne 4,50 €

Kenn­zeich­nung von All­er­ge­nen und Inhalts­stof­fen ent­neh­men Sie bit­te dem Aus­hang oder erfra­gen Sie beim Personal.

Mon­tag

Thür. Brat­wurst mit Sauer­kraut und Salzkartoffeln

Spa­ghet­ti mit Zuc­chi­ni und Tomatensc.

Diens­tag

See­lachs­fi­let mit Remou­la­de und Bratkartoffeln

Kar­tof­fel-Blu­men­kohl­auf­lauf mit Moz­za­rel­la überbacken

Mitt­woch

Cevap­ci­ci mit Tza­z­i­ki, Kraut­sa­lat und Reis

Spitz­kohl­pfan­ne mit Kartoffeln

Don­ners­tag

Hän­chen­schnit­zel “Cor­don Bleu” mit Erb­sen und Kartoffeln

Eier­pfann­ku­chen mit roter Grüt­ze gefüllt und Vanillesc.

Frei­tag

-à la Carte-

-à la Carte-