Men­sa-Spei­se­plä­ne

  • Woche vom 29.03. bis 02.04.

     

    Preis pro Gericht: 3,50 €

    Kenn­zeich­nung von All­er­ge­nen und Inhalts­stof­fen ent­neh­men Sie bit­te dem Aus­hang oder erfra­gen Sie beim Personal.

    Mon­tag

    Pou­lar­den­brust auf grü­neN­u­deln und Rahmsaucen

    NUdel­auf­lauf mit Käserahmsauce

    Diens­tag

    Puten­bra­ten mit Blu­mekohl undSalzkartoffeln

    Gemü­se­schnit­zel mit Toma­­ten-Kräu­­ter­­sauce und Salzkartoffeln

    Mitt­woch

    Rin­der­gu­lasch mit Papri­ka und Spätzle

    Fri­scher Steckrübeneintopf

    Don­ners­tag

    -Geschlos­­sen-

    -Geschlos­­sen-

    Frei­tag

    -Geschlos­­sen-

    -Geschlos­­sen-

  • Woche vom 22.03. bis 26.03.

     

    Preis pro Gericht: 3,50 €

    Kenn­zeich­nung von All­er­ge­nen und Inhalts­stof­fen ent­neh­men Sie bit­te dem Aus­hang oder erfra­gen Sie beim Personal.

    Mon­tag

    Geba­cke­ne Hähn­chen­keu­le mit Apfel­rot­kohl und Kroketten

    2 geba­cke­ne Fisch­fri­ka­del­len auf Nudelsalat

    Diens­tag

    Gyros­pfan­na mit Tza­z­i­ki, Kraut­sa­lat und Curryreis

    Kar­­tof­­fel-Gemü­­se-Auf­­lauf

    Mitt­woch

    Kräu­­ter-Senf-Bra­­ten mit Rosen­kohl und Salzkartoffeln

    Bro­c­­co­­li-Nuss­e­cke mit Bandnudeln

    Don­ners­tag

    Schnitz­le “Jäger Art” mit Broc­co­li und Salzkartoffeln

    Pen­­ne-Riga­­te mit Kräuter-Käse-Sauce

    Frei­tag

    a‘ al Carte

    a‘ al Carte


 

Gro­ßer Salat 2,50 €  o  Klei­ner Salat 1,50 €