Mensa-Speisepläne
-
Woche vom 29.03. bis 02.04.
Preis pro Gericht: 3,50 €
Kennzeichnung von Allergenen und Inhaltsstoffen entnehmen Sie bitte dem Aushang oder erfragen Sie beim Personal.
Montag
Poulardenbrust auf grüneNudeln und Rahmsaucen
NUdelauflauf mit Käserahmsauce
Dienstag
Putenbraten mit Blumekohl undSalzkartoffeln
Gemüseschnitzel mit Tomaten-Kräutersauce und Salzkartoffeln
Mittwoch
Rindergulasch mit Paprika und Spätzle
Frischer Steckrübeneintopf
Donnerstag
-Geschlossen-
-Geschlossen-
Freitag
-Geschlossen-
-Geschlossen-
-
Woche vom 22.03. bis 26.03.
Preis pro Gericht: 3,50 €
Kennzeichnung von Allergenen und Inhaltsstoffen entnehmen Sie bitte dem Aushang oder erfragen Sie beim Personal.
Montag
Gebackene Hähnchenkeule mit Apfelrotkohl und Kroketten
2 gebackene Fischfrikadellen auf Nudelsalat
Dienstag
Gyrospfanna mit Tzaziki, Krautsalat und Curryreis
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Mittwoch
Kräuter-Senf-Braten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
Broccoli-Nussecke mit Bandnudeln
Donnerstag
Schnitzle “Jäger Art” mit Broccoli und Salzkartoffeln
Penne-Rigate mit Kräuter-Käse-Sauce
Freitag
a‘ al Carte
a‘ al Carte
Großer Salat 2,50 € o Kleiner Salat 1,50 €