Men­sa-Spei­se­plä­ne

Woche vom 21.09. — 25.09.

Woche vom 28.09. bis 02.10.

Preis pro Gericht: 3,50 €

Mon­tag

  • Geba­cke­ne Hän­chen­keu­le mit Apfel­rot­kohl und Kar­tof­fel­bäll­chen (A+C)
  • Bun­te Nudel­pfan­ne mit fri­schem Gemü­se (A+C)

Diens­tag

  • Geba­cke­nes Fisch­fi­let mit Nudel­sa­lat (A+C+G+I)
  • Gefüll­ter Pfann­ku­chen mit Spi­nat und Hir­ten­kä­se (C+D)

Mitt­woch

  • Kräu­ter-Senf-Bra­ten mit Broc­co­li und Salz­kar­tof­feln ( A+C+G)
  • Broc­co­li-Nuss-Ecke mit Voll­korn­nu­deln (A+C+G)

Don­ners­tag

  • Schit­zel “Mai­län­der Art” mit Schin­ken, Toma­te und Käse über­ba­cken, dazu Gabels­pa­ghet­ti
  • Gro­ßer Germ­knö­del mit Vanil­lesau­se (C+G)

Frei­tag

  • à la Car­te
  • à la Car­te

Preis pro Gericht: 3,50 €

Mon­tag

  • Kass­ler­bra­ten mit Kai­ser­ge­mü­se und Salz­kar­tof­feln (A+G)
  • Hörn­chen­nu­deln mit Zuc­chi­ni­strei­fen und Kräu­ter­sauce (A+C+G)

Diens­tag

  • Bun­tes Fischra­gout mit Spar­gel und Karot­ten, dazu Fen­chel­reis (A+G)
  • Gemü­se­fri­ka­del­le mit Voll­korn­nu­deln (A+C)

Mitt­woch

  • Hack­bäll­chen in Toma­ten­sauce mit Gemü­se­reis (A+C)
  • Hüh­ner­nu­del­ein­topf oder Nudel­sup­pe vege­ta­risch ©

Don­ners­tag

  • Filet­bra­ten mit Gemü­se und Salz­kar­tof­feln (A+G)
  • Bun­tes Kar­tof­fel­gra­tin (A+C+G)

Frei­tag

  • à la Car­te
  • à la Car­te

 

Gro­ßer Salat 2,50 €  o  Klei­ner Salat 1,50 €