Men­sa-Spei­se­plä­ne

  • Woche vom 23.11. bis 27.11.

     

    Preis pro Gericht: 3,50 €

    Mon­tag

    Grie­chi­scher Hack­bra­ten mit Schafs­kä­se, Papri­ka und Toma­­ten-Reis (A+C+G)

    Far­fal­le mit Ruc­co­la und Kirsch­to­ma­ten (A+C)

    Diens­tag

    2 Fisch­fri­ka­del­len mit Nudel­sa­lat (A+C+G)

    Bun­te Mak­ka­ro­ni­pfan­ne mit fri­schen Gemü­se­al­ler­lei (A+C)

    Mitt­woch

    Hän­chen­schnit­zel Pic­ca­ta Mila­ne­se mit Gabels­pa­ghet­ti (A+C+G)

    Gemü­se­schnit­zel mit Voll­korn­nu­deln (A+C)

    Don­ners­tag

    Pfef­fer­gu­lasch (Schwein) mit Spätz­le (A+G)

    Gefüll­te Zuc­chine­hälf­te mit Kräu­ter­reis (A+G)

    Frei­tag

    à la Car­te

    à la Car­te

  • Woche vom 16.11. bis 20.11.

     

    Preis pro Gericht: 3,50 €

    Mon­tag

    Baye­ri­scher Nacken­bra­ten mit Schmor­kohl und Kar­tof­fel­bäll­chen (A)

    Spa­ghet­ti­pfan­ne mit Zuc­chi­ni, Karot­ten und Ruc­co­la­su­ace (A+C)

    Diens­tag

    Köp­nigs­ber­ger Klop­se mit Kapern­sauce, grü­nen Boh­nen und Salz­kar­tof­feln (A+C)

    Kar­tof­fel­puf­fer mit Apfel­mus (A+G)

    Mitt­woch

    Mai­län­der Schnit­zel mit Käse und Toma­te über­ba­cken, dazu Gabels­pa­ghet­ti (A+C+G)

    “Der Sup­pen­topf” — Toma­ten­sup­pe mit Nudeln, Erb­sen und Baguette (A+G)

    Don­ners­tag

    Chi­­cken-Nug­­gets mit Asia­sauce und Gemü­se­reis

    Hörn­chen­nu­deln mit mexi­ka­ni­schem Gemü­se (A+C)

    Frei­tag

    à la Car­te

    à la Car­te

  • Woche vom 09.11. bis 13.11

     

    Preis pro Gericht: 3,50 €

    Mon­tag

    Chi­li con Car­ne mit Reis (A)

    Milch­reis haus­ge­macht mit Kir­schen (A+G)

    Diens­tag

    Geba­cke­nes Fisch­fi­let mit Dill-Senf-Sau­ce, Salat­bei­la­gen und Salz­kar­tof­feln (A+D+E)

    Nudel­gra­tin mit fri­schem Gemü­se (A+C)

    Mitt­woch

    Hol­stei­ner Kohl­rou­la­de mit Speck­sauce und Salz­kar­tof­feln (A+G)

    Nudel­pfan­ne Tri­co­lo­re mit Gemü­se­strei­fen (A+C)

    Don­ners­tag

    Puten­gu­lasch mit Gemü­se und Mak­ka­ro­nis

    “Der Sup­pen­topf” — Hol­stei­ner Kar­tof­fel­sup­pe ( auch vege­ta­risch) (I)

    Frei­tag

    à la Car­te

    à la Car­te

  • Woche vom 02.11. bis 06.11

     

    Preis pro Gericht: 3,50 €

    Mon­tag

    Hack­bra­ten mit Pilz­sauce, Kai­ser­ge­mü­se und Salz­kar­tof­feln (A+C)

    Gro­ße gefüll­te Früh­lings­rol­le mit Gemü­se­reis (A+C+I)

    Diens­tag

    Fisch­nug­gets mit Toma­­ten-Sah­­ne-Sau­ce und Band­nu­deln (A)

    Gefüll­te Käse-Tor­­tel­­li­­ni mit Ruc­co­la­sauce (A+C+G)

    Mitt­woch

    Steck­rü­ben­mus “Hol­stei­ner Art” mit Kass­ler (G+I)

    Klei­ne Pfann­ku­chen mit haus­ge­mach­ter Vanil­le­sauce (A+C+G)

    Don­ners­tag

    Puten­schit­zel “Natur” mit Rahm­sauce, Erb­sen und Kro­ket­ten (A+G)

    “Der Sup­pen­topf” — Erb­sen­sup­pe ( auch vege­ta­risch)

    Frei­tag

    à la Car­te

    à la Car­te

  • Woche vom 26.10. bis 30.10.

     

    Preis pro Gericht: 3,50 €

    Mon­tag

    Pfef­fer­bra­ten mit Prin­zess­boh­nen und Spätz­le (A+C)

    Bun­te Nudel­pfan­ne mit Feta und Spi­nat (A+G)

    Diens­tag

    Gefüll­te Papri­ka­scho­te mit Kräu­ter­reis (A+C)

    Cham­­pi­­gnon-Kar­­tof­­fel­auf­lauf (C+I)

    Mitt­woch

    Spa­ghet­ti “Bolo­gne­se” mit Par­me­san (A+C+I)

    “Der Sup­pen­topf” — fri­scher Kohl­e­in­topf mit Baguette

    Don­ners­tag

    “Zigeu­ner­schnit­zel” mit Kraut­sa­lat und Brat­kar­tof­feln (A+C)

    Kar­tof­fel­gra­tin mit Gemü­se­fri­ka­del­le (A+G)

    Frei­tag

    à la Car­te

    à la Car­te

  • Woche vom 19.10. bis 23.10.

    Preis pro Gericht: 3,50 €

    Mon­tag

    Diens­tag

    Mitt­woch

    Don­ners­tag

    Hähn­chen­schnit­zel “Cor­don Bleu” mit Erb­sen und Salz­kar­tof­feln (A+C+G)

    Kar­tof­fel­ta­schen mit Käse-Kräu­­ter­­fül­­lung und Paprika-Dip(A+C)

    Frei­tag

    à la Car­te

    à la Car­te

  • Woche vom 28.09. bis 02.10.

    Preis pro Gericht: 3,50 €

    Mon­tag

    Kass­ler­bra­ten mit Kai­ser­ge­mü­se und Salz­kar­tof­feln (A+G)

    Hörn­chen­nu­deln mit Zuc­chi­ni­strei­fen und Kräu­ter­sauce (A+C+G)

    Diens­tag

    Bun­tes Fischra­gout mit Spar­gel und Karot­ten, dazu Fen­chel­reis (A+G)

    Gemü­se­fri­ka­del­le mit Voll­korn­nu­deln (A+C)

    Mitt­woch

    Hack­bäll­chen in Toma­ten­sauce mit Gemü­se­reis (A+C)

    Hüh­ner­nu­del­ein­topf oder Nudel­sup­pe vege­ta­risch ©

    Don­ners­tag

    Filet­bra­ten mit Gemü­se und Salz­kar­tof­feln (A+G)

    Bun­tes Kar­tof­fel­gra­tin (A+C+G)

    Frei­tag

    à la Car­te

    à la Car­te

  • Woche vom 21.09. — 25.09.

    Preis pro Gericht: 3,50 €

    Mon­tag

    Geba­cke­ne Hän­chen­keu­le mit Apfel­rot­kohl und Kar­tof­fel­bäll­chen (A+C)

    Bun­te Nudel­pfan­ne mit fri­schem Gemü­se (A+C)

    Diens­tag

    Geba­cke­nes Fisch­fi­let mit Nudel­sa­lat (A+C+G+I)

    Gefüll­ter Pfann­ku­chen mit Spi­nat und Hir­ten­kä­se (C+D)

    Mitt­woch

    Kräu­­ter-Senf-Bra­­ten mit Broc­co­li und Salz­kar­tof­feln ( A+C+G)

    Bro­c­­co­­li-Nuss-Ecke mit Voll­korn­nu­deln (A+C+G)

    Don­ners­tag

    Schit­zel “Mai­län­der Art” mit Schin­ken, Toma­te und Käse über­ba­cken, dazu Gabels­pa­ghet­ti

    Gro­ßer Germ­knö­del mit Vanil­lesau­se (C+G)

    Frei­tag

    à la Car­te

    à la Car­te


 

Gro­ßer Salat 2,50 €  o  Klei­ner Salat 1,50 €